Ingredientes:
1 1/2 pacote de biscoitos maisena triturados (300g)
4 colheres de (sopa) de manteiga
2 claras
Recheio:
2 latas de leite condensado
2 colheres de (sopa) de manteiga
1/2 xícara de (chá) de leite em pó
Cobertura:
300g de chocolate meio amargo picado
200g de creme de leite
2 colheres de (sopa) de licor rum
Raspas De Chocolate Meio Amargo Para Decorar
Para a Massa: Em uma tigela, misture os ingredientes até ficar homogênea. Forre uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível com a massa e leve ao forno alto, pré-aquecido, por 10 minutos. Deixe esfriar.
Para o Recheio: Leve os ingredientes ao fogo médio mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela. Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
Para a Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite e o rum até ficar homogêneo. Com 2 colheres modele pequenas trufas com parte da cobertura e coloque sobre o recheio, deixando afundar. Leve à geladeira por 2 horas. Desenforme, cubra com a trufa restante, decore com raspas e sirva em seguida.
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