sexta-feira, 31 de julho de 2015

Torta De Chocolate Amargo Com Creme De Limão Siciliano

Massa:
220g de farinha de trigo
Pitada De Sal a Gosto
100g de açúcar de confeiteiro
130g de manteiga gelada
25g de cacau em pó
1 ovo

Para o Creme De Limão  Siciliano:
360ml de água
200g de açúcar
65ml de suco de limão  siciliano
60ml de suco de limão taiti
6 gemas
50g de amido de milho
Raspas de 2 limões (um siciliano e um taiti)
1/4 de colher de chá de sal
30g de manteiga sem sal

Massa: Peneire juntos a farinha de trigo, o sal, o açúcar e o cacau. Acrescente a manteiga, incorporando-a com as pontas do dedos, até forma um farelo. Acrescente o ovo e amasse com delicadeza  apenas até formar a massa. Embrulhe em filme-plástico e deixe descansar durante. No mínimo 30 minutos na geladeira. Abra em uma assadeira de fundo removível ligeiramente enfarinhada.

Creme De Limão Siciliano: Em uma panela misture todos os ingredientes, exceto a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e acrescente a manteiga.

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