quinta-feira, 30 de julho de 2015

Rocambole De Rúcula Com Tomate Seco

Ingredientes:
600g de patinho moído
1/2 pacote de creme de cebola
Alho Picadinho a Gosto
1 pitada de pimenta- do- reino
200g de queijo mussarela
1/2 maço de rúcula lavado e escorrido
Fatias De Tomate Seco a Gosto
Bacon Em Fatias a Gosto

Modo De Preparo: Tempere a carne moída com o creme de cebola, o alho picadinho e a pimenta. Estique um pedaço de filme plástico ou guardanapo e abra a carne moída já temperada. Coloque por cima da carne a mussarela. Depois a rúcula e depois fatias de tomate seco. Salpique uma pitadinha de sal sobre a rúcula só par um temperinho. Enrole cuidadosamente a carne moída como rocambole. Se usar filme plástico não esqueça de tirá - lo. Depois coloque o rocambole em uma assadeira e regue com um pouco de azeite. Cubra todo o rocambole com as fatias de bacon de modo que ele fique bem juntinho. Leve ao fogo para assar até dar o ponto. Mais ou menos uns 40 minutos dependendo do forno. Dica: Não colocar muito tomate seco se não fica enjoativo.

Tempo De Preparo: 1 Hora
Rendimentos: 10 Porções

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