Massa:
5 ovos
5 colheres de sopa de farinha de trigo
5 colheres de sopa de açúcar
Recheio:
1 copo de nutella pequeno
Manteiga Para Untar
Açúcar Para Polvilhar
Modo De Preparo: Em uma batedeira bater as 5 claras em neve. Junte as gemas e bata na velocidade baixa. Acrescente o açúcar e bata. Com uma espatula misture devagar a farinha de trigo colocando 1 colher de farinha de trigo por vez. Em uma assadeira retangular média, unte com bastante manteiga e despeje a massa toda, leve ao forno médio por 15 minutos exatos. Depois de pronto desenforme ainda quente em um pano de prato úmido e polvilhado com açúcar. Espalhe todo o nutella sobre a massa e enrole. Obs: Se desejar pode substituir o nutella por qualquer outro receio, como doce de leite, goiabada ou geléia de frutas.
Tempo De Preparo: 30 Minutos
Rendimentos: 10 Porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.