Ingredientes:
2
colheres de (sopa) de óleo de soja
2
colheres de (sopa) de óleo de dendê
1
cebola picada
2
tomates picados
½kg
de carne de siri já desfiada e limpa
1
xícara de (chá) de leite de coco
1
xícara de (chá) de creme de leite
Suco
de 1 limão
1
pimenta dedo de moça picadinha
1
colher de (sopa) de cebolinha fresca picada
Sal
a Gosto
Para
a Cobertura:
2
xícaras de (chá) de farinha de rosca
100g
de queijo parmesão ralado fino
Modo
De Preparo:
Em uma panela aqueça os dois óleos e refogue a cebolas e os
tomates. Aí coloque a carne de siri, refogue, coloque o leite de
coco, o creme de leite, a pimenta e a cebolinha. Acerte o sal,
misture e coloque dentro de cada uma das casquinhas de vieiras. Aí
espalhe sobre cada uma delas a mistura da farinha de rosca com o
queijo parmesão ralado. Leve ao forno bem quente por 5 minutos,
apenas para dourar a superfície. Sirva com fatias de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.