sexta-feira, 31 de julho de 2015

Casquinhas De Siri

Ingredientes:
2 colheres de (sopa) de óleo de soja
2 colheres de (sopa) de óleo de dendê
1 cebola picada
2 tomates picados
½kg de carne de siri já desfiada e limpa
1 xícara de (chá) de leite de coco
1 xícara de (chá) de creme de leite
Suco de 1 limão
1 pimenta dedo de moça picadinha
1 colher de (sopa) de cebolinha fresca picada
Sal a Gosto

Para a Cobertura:
2 xícaras de (chá) de farinha de rosca
100g de queijo parmesão ralado fino


Modo De Preparo: Em uma panela aqueça os dois óleos e refogue a cebolas e os tomates. Aí coloque a carne de siri, refogue, coloque o leite de coco, o creme de leite, a pimenta e a cebolinha. Acerte o sal, misture e coloque dentro de cada uma das casquinhas de vieiras. Aí espalhe sobre cada uma delas a mistura da farinha de rosca com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno bem quente por 5 minutos, apenas para dourar a superfície. Sirva com fatias de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.