Ingredientes:
5 ovos
6 colheres de (sopa) de açúcar
3 colheres de (sopa) de farinha de rosca
1/2 xícara de chá de nozes moídas
1/2 xícara de chá de avelãs moídas
Manteiga Para Untar
Recheio:
125g de manteiga
125g de açúcar
2 gemas
1/2 xícara de chá de nozes picadas
1/2 xícara de chá de avelãs picadas
Cobertura:
1 barra (170g) de chocolate meio amargo
Modo De Preparo: Bata os ovos, junte o açúcar, a farinha de rosca as nozes e as avelãs. Misture bem. Asse em forno pré-aquecido, em assadeira untada com manteiga, por 20 minutos. Depois de assado, vire sobre um guardanapo limpo e úmido.
Recheio: Bata a manteiga, acrescente o açúcar e as gemas e bata mais um pouco. Misture as nozes e as avelãs. Coloque o recheio sobre a massa e enrole. Coloque na travessa que vai à mesa.
Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e despeje sobre o rocambole, cobrindo-o totalmente. Deixe esfriar e sirva cortado em fatias.
Tempo De Preparo: 30 Minutos
Cozimento: 20 Minutos
Pronto Em: 50 Minutos
Rendimentos: 10 Porções
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