sexta-feira, 31 de julho de 2015

Batatas Em Conserva

Para a Massa:
1kg de mini batatas com casca
1 xícara de (chá) de vinagre branco
1 colher de (sopa) de sal
Água Para Cozinhar

Outros Ingredientes:
1 pimentão vermelho em cubos bem pequenos
1 pimentão amarelo em cubos bem pequenos
2 cebolas roxas em cubos bem pequenos
2 folhas de louro fresco
2 ramos de tomilho fresco
1 xícara de (chá) de salsa fresca picada
1 copo americano de água
2 copos americanos de vinagre branco
2 copos americanos de óleo de soja
1 copo americano de azeite
2 colheres de (sopa) de sal


Modo De Preparo: Lave bem as batatas. Em seguida, fure cada uma delas com um garfo e cozinhe com água, vinagre e sal até que fiquem macias, porém firmes. Aí escorra e coloque em um pote de vidro. Em seguida, coloque neste mesmo pote todos os outros ingredientes, feche com a tampa, vire para que os ingredientes se misturem e reserve na geladeira de véspera para começar a consumir. A validade é de 10 dias na geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.