Para
a Massa:
1kg
de mini batatas com casca
1
xícara de (chá) de vinagre branco
1
colher de (sopa) de sal
Água
Para Cozinhar
Outros
Ingredientes:
1
pimentão vermelho em cubos bem pequenos
1
pimentão amarelo em cubos bem pequenos
2
cebolas roxas em cubos bem pequenos
2
folhas de louro fresco
2
ramos de tomilho fresco
1
xícara de (chá) de salsa fresca picada
1
copo americano de água
2
copos americanos de vinagre branco
2
copos americanos de óleo de soja
1
copo americano de azeite
2
colheres de (sopa) de sal
Modo
De Preparo: Lave
bem as batatas. Em seguida, fure cada uma delas com um garfo e
cozinhe com água, vinagre e sal até que fiquem macias, porém
firmes. Aí escorra e coloque em um pote de vidro. Em seguida,
coloque neste mesmo pote todos os outros ingredientes, feche com a
tampa, vire para que os ingredientes se misturem e reserve na
geladeira de véspera para começar a consumir. A validade é de 10
dias na geladeira.
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