sábado, 25 de julho de 2015

Bombons Tipo Nhá Benta

Marsmallow:
1 xícara de chá de açúcar
½ xícara de chá de gulocose
¼ de xícara de chá de água
2 claras
1 colher de sopa de essência de baunilha branca
1 pitada de sal
1 folha de gelatina sem com e sabor

Modo De Preparo: Em uma panela misture o açúcar a glucose e a água. Leve para cozinhar até o ponto que você puxe e venha um fio fino. Hidrate a gelatina em seguida derreta-a (reserve). Bata as claras em neve firme e com a batedeira sem parar de bater, acrescente a calda da panela, bata até que fique uma massa bem branca. Acrescente a gelatina o sal e a essência de baunilha, bata até esfriar. Coloque o marshmallow em saco de confeitar, preencha as fôrminhas de bombons, feche os bombons com uma camada de chocolate

Bombons Recheados: Precisamos fazer as bases dos bombons, colocar o chocolate na fôrma da seguinte maneira. Escolha a fôrminha desejada. Com o chocolate derretido e frio encha a cavidade da fôrma até a borda da fôrma. Vire a fôrma de cabeça para baixo para cair o excesso de chocolate (formará uma casquinha). Leve a geladeira para endurecer essa casquinha, entre 1 a 2 minutos ela endurece. Retire da geladeira, coloque o recheio. Feche o fundo do bombom com o chocolate derretido e frio. Leve a geladeira por aproximadamente 10 minutos. Desenforme.

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