quarta-feira, 22 de julho de 2015

Rocambole De Carne Com Recheio De Ricota e Damasco

Ingredientes:
800g de coxão mole aberto em manta
1 embalagem de tempero pronto para carne assada sabor alho e ervas
300g de ricota fresca amassada
50g de damasco seco picado
6 tomates pelados picados
Barbante Para Amarrar 

Modo De Preparo: Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Em uma superfície lisa, coloque o coxão mole e espalhe metade do tempero pronto para carne assada sobre um dos lados da carne. Cubra com a ricota e alise com as costas de 1 colher até cobrir totalmente a carne. Espalhe o damasco picado e enrole no formato de rocambole. Amarre toda a extensão com barbante para que o recheio não saia. Reserve. Abra a parte superior da embalagem do tempero pronto para carne assada sabor alho e ervas e retire o saquinho plástico. Abra o saquinho com cuidado e separe o lacre. Apoie-o sobre uma superfície e coloque, dentro do saquinho, o rocambole de carne e os tomates. Espalhe delicadamente sobre a carne o restante do tempero pronto para carne assada sabor alho e ervas. Feche o saquinho com o lacre, coloque-o em uma assadeira e leve ao forno por 50 minutos. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico, tendo cuidado com o vapor. 

Tempo De Preparo: 1h5 Minutos
Rendimentos: 10 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.