Ingredientes:
100g de chocolate
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga
2 xícaras de chá de açúcar
4 gemas
3 colheres de chá de rum
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de fermento em pó
2 xícaras de chá de castanhas do pará
4 claras em neve
3 xícaras de chá de abacaxi cortado em cubos
Manteiga e Farinha De Trigo Para Untar e Polvilhar a Fôrma
Açúcar De Confeiteiro
Chantilly Batido a Gosto
Modo De Preparo: Bata a manteiga com açúcar e as gemas até ficar cremoso. Adicione o rum e a canela. Peneire o fermento em pó com a farinha de trigo e o chocolate. Misture no creme anterior sem bater. Acrescente as castanhas moídas, em seguida junte a claras em neve delicadamente. Unte uma fôrma de 25cm de aro removível com manteiga e farinha de trigo. Coloque a massa, distribua os cubos de abacaxi por cima e asse em forno médio por 20 a 25 minutos. Deixe esfriar e decore com açúcar peneirado e chantilly.
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