segunda-feira, 27 de julho de 2015

Torta De Carne Moída Com Tomate Seco

Ingredientes:
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
3 colheres de (sopa) de maionese
3 colheres de (sopa) de creme de leite

Recheio:
300g de patinho moído
Azeitonas Verdes Picadas a Gosto
1 lata de milho
Azeite a Gosto
1 cebola picada
150g de tomate seco
1 ovo
3 dentes de alho amassados

Modo De Preparo: Coloque a farinha de trigo, faça um buraco no meio e acrescente a maionese e o creme de leite. Vá incorporando lentamente, com a ponta dos dedos, até formar uma massa bem macia e oleosa. Embrulhe em papel-filme e leve à geladeira por meia hora. Abra entre 2 pedaços de papel-filme e coloque no fundo e bordas de uma assadeira redonda média. Faça vários furos com o garfo (para não formar bolhas) e leve ao forno por 15 minutos. Se quiser fazer a cobertura também, faça novamente a receita, mas não dobre os ingredientes na mesma receita, porque não dá certo.

Recheio: Refogue a carne na cebola e alho até ficar seca, mas não ressecada. Adicione o ovo e cozinhe cerca de 5 minutos. Desligue o fogo e acrescente o resto dos ingredientes, misturando com cuidado. Coloque sobre a massa pré-cozida e, se quiser, cubra com outra massa. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos, ou até começar a dourar. Pode-se pincelar com gemade ovo por cima da massa, para ela ficar mais amarelinha.

Rendimentos: 20 Porções

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