sexta-feira, 31 de julho de 2015

Torta Brownie De Chocolate

Para a Massa:
¾ xícara de chá de farinha de trigo
3 colheres de (sopa) de açúcar mascavo peneirado
150g de manteiga gelada cortada em pedacinhos
4 colheres de (sopa) raspas de chocolate meio amargo
½ colher de (chá) de essência de baunilha
4 ½ colheres de (sopa) de yogurte natural

Para o Recheio:
100g de chocolate meio amargo picado
50g de chocolate ao leite picado
¾ de xícara de chá de manteiga
1 xícara de chá de açúcar
2 ovos ligeiramente batidos
1 ½ colher de (chá) de essência de baunilha
½ xícara de chá de nozes picadas
9 colheres de (sopa) de farinha de trigo

Modo De Preparo: Pré-aqueça o forno a 180°C moderado. Coloque no processador a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga e o chocolate pulsione o aparelho até formar uma farofa. Acrescente a essência de baunilha e o yogurte e bata rapidamente, até misturar. Abra a massa numa fôrma refratária de 24cm de diâmetro coloque farinha de trigo nas pontas dos dedos para facilitar o trabalho. Reserve.

Recheio: Derreta os chocolates em banho-maria. Adicione a manteiga, 1 colher de cada vez, mexendo bem depois de cada adição. Retire do fogo e acrescente o açúcar misture vigorosamente. Junte os ovos um a um. Adicione a essência de baunilha e as nozes. Junte a farinha de trigo em pequenas porções de cada vez e misture depois de cada adição. Espalhe sobre a massa e leve ao forno. Asse por 30 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo deixe esfriar. Obs: Na falta do processador, prepare a massa amassando com a ponta dos dedos.

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