quinta-feira, 30 de julho de 2015

Bolinhos De Carne Moída Recheados Com Tomate Seco e Mussarela

Ingredientes:
500g carne moída
500g de pão italiano
250g mussarela
Salsinha Picada, Sal a Gosto
1 berinjela
500g de mussarela
500g de calabresa
200g de farinha de rosca para empanar
50g tomate seco
1 ovo

Molho:
100g maionese
3 dentes de alho
Salsinha Picado a Gosto

Modo De Preparo: Umedecer o pão italiano e apertar para retirar o excesso de água. Em uma bacia, misturar o pão umedecido com a carne moída, mandioca, calabresa e os outros temperos, sovar até formar uma massa. Fatiar a berinjela e em cima de uma fatia colocar um punhado da massa, modelando até formar um circulo espalhar e colocar um pedacinho de mussarela e de tomate seco. Cobrir com mais um pouco de massa e mais uma fatia de berinjela. Passar no ovo batido, empanar com farinha de rosca e fritar em óleo morno.

Molho: Bater todos os ingredientes no liquidificador e servir junto com a berinjela.

Tempo De Preparo: 30 a 45 Minutos
Rendimentos: 30 Porções

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