segunda-feira, 27 de julho de 2015

Contrafilé Recheado

Ingredientes:
1 peça de contrafilé (1,5kg)
Sal a Gosto
Pimenta-Do-Reino a Gosto
150g de bacon cortado em fatias
1 linguiça calabresa defumada cortada em tiras
1 banana da terra cortada em tiras
1 xícara de (chá) de vagem

Acompanhamento:
3 colheres de (sopa) de azeite de oliva
3 xícaras de (chá) de mini batata pré-cozida
2 xícaras de (chá) de mini cebola pré-cozida
2 xícaras de (chá) de tomate cereja
Tomilho a Gosto
Alecrim a Gosto
Folhas De Louro a Gosto

Modo De Preparo: Abra a carne delicadamente com uma faca formando uma manta. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Distribua as fatias de bacon, a linguiça, a banana e a vagem. Enrole, amarre com barbante culinário e coloque em uma assadeira antiaderente. Leve para assar no forno alto por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.

Acompanhamento: Aqueça o azeite de oliva em uma panela e doure a batata e a cebola. Junte o tomate, as ervas, misture e acerte o sal. Sirva com a carne.

Tempo De Preparo: 2 Horas
Rendimentos: 8 Porções

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