quinta-feira, 23 de julho de 2015

Brownie Com Nescau

Ingredientes:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de nescau
200g de manteiga
4 ovos

Modo De Preparo: Em uma vasilha de vidro colocar metade da manteiga, metade do nescau, e levar em banho-maria deixar derreter. A parte misturar o açúcar, a outra metade da manteiga, a farinha de trigo, os ovos (um a um) e por fim o restante do nescau. Acrescente a mistura feita em banho-maria (já fria) e mexa até que a mistura fique homogênea. Coloque a mistura em tabuleiro untado para assar em forno pré-aquecido, a 180ºC graus, por mais ou 25 a 30 minutos (pode ser mais tempo, vai depender da temperatura e do forno de cada um), controle para que não passe do ponto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.