Ingredientes:
100g de chocolate em pó
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga
2 xícaras de chá de açúcar
4 gemas
3 colheres de chá de rum
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de fermento em pó
2 xícaras de chá de castanhas do pará
4 claras em neve
Manteiga e Farinha Para Untar e Polvilhar a Fôrma
3 xícaras de chá de abacaxi cortado em cubos
Açúcar De Confeiteiro e Chantilly
Modo De Preparo: Bata a manteiga com o açúcar e as gemas até ficar cremoso. Adicione o rum e a canela. Peneire o fermento em pó com a farinha de trigo e o chocolate em pó. Misture no creme anterior sem bater. Acrescente as castanhas moídas. Em seguida junte as claras em neve delicadamente. Unte uma fôrma de 25cm de aro removível com manteiga e farinha de trigo. Coloque a massa, distribua os cubos de abacaxi por cima e asse em forno médio por 20 a 25 minutos. Deixe esfriar e decore com açúcar peneirado e chantilly.
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