Para a Massa:
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
4 colheres de sopa de manteiga
1 ovo
½ copo de requeijão cremoso
½ colher de sopa de fondor
Para o Recheio:
300g de linguiça calabresa fresca
½ maço de escarola picado
1 colher de sopa de azeitonas verdes picadas
½ copo de requeijão cremoso
óleo Para Untar
Farinha De Trigo Para Polvilhar
1 gema para pincelar
Modo De Preparo: Peneire a farinha de trigo junto com o fermento em pó. Faça uma cova no centro e coloque a manteiga, o ovo, o requeijão e o fondor. Trabalhe com a s pontas dos dedos até que os ingredientes estejam todos misturados. Deixe descansar por 30 minutos em geladeira. Retire a pele da linguiça e pique-a em pedaços bem pequenos. Doure a linguiça em sua própria gordura, acrescente a escarola e a azeitona e refogue até secar a água. Reserve. Numa superfície lisa e enfarinhada, abra a massa em formato de retângulo. Espalhe o recheio no centro, despeje o requeijão em fio, pincele as laterais com a gema e dobre cada lado menor, deixando cerca de 2 dedos da massa sobre o recheio. Dobre as laterais maiores uma sobre a outra, formando um envelope. Coloque em assadeira untada e enfarinhada, pincele com a gema e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por aproximadamente 35 a 40 minutos.
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