Ingredientes:
1 berinjela grande cortada em lâminas finas
2 abobrinhas pequenas cortadas em lâminas finas
4 tomates maduros cortados em lâminas finas
¼ de cebola ralada finamente
1 dente de alho
Tempero de ervas moídas cominho, erva-doce, pimenta do reino, anis-estrelado, canela e pimenta da Jamaica (peça na feira pra moer tudo junto e guarde em casa para temperar carnes, aves e peixes)
Queijo Coalho
Queijo Parmesão Para Gratinar
Sal e Azeite De Oliva a Gosto
Modo De Preparo: Faça pequenos talhos no dente de alho (ou esmague-o pressionando a lâmina de uma faca sobre ele) e esfregue em toda a fôrma, para dar o cheiro, e descarte-o. Em seguida, unte a fôrma com o azeite e disponha uma camada de berinjela, uma de abobrinha e outra de tomate. Cubra com queijo coalho em pedaços ou ralado. Jogue um fio de azeite por cima e repita as camadas de berinjela, abobrinha e tomate. Despeje mais um fio de azeite, tempere com sal a gosto, as ervas moídas e polvilhe com o parmesão. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente por cerca de 40 minutos, na grade mais distante do fogo. Depois tire o papel-alumínio e deixe secar por cerca de 15 minutos, ou até gratinar o queijo parmesão ralado.
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