6 batatas grandes
1 e 1/2 cebolas picadinhas
2 colheres de sopa de manteiga
5 colheres de sopa de requeijão
1 pitada de sal
Farinha De Trigo Para Untar
Recheio:
1 peito de frango desfiado
1/2 lata de molho de tomate
1 caixinha de creme de leite
200g de queijo ralado
Sal, Cebola, Pimenta-Do-Reino a Gosto
Massa: Cozinhe as batatas. Após cozidas, amassem as batatas. Em uma panela coloque a manteiga e a cebola para fritar e coloque a batata amassada, desligue após 2 minutos. Em uma fôrma unte com manteiga e farinha de trigo e espalhe a batata, em cima da batata coloque o requeijão.
Recheio: Em uma panela frite alho, cebola e coloque o frango já desfiado. Em seguida tempere com sal, pimenta-do-reino a gosto, coloque o molho de tomates, depois que ferver e o molho ficar bem encorpado, desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Espalhe o recheio por cima das batatas e coloque o queijo parmesão ralado. Deixe no forno por 15 minutos. Vocês não fazem ideia do sabor, é divino.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.