quarta-feira, 22 de julho de 2015

Rocambole De Nutella e Cereja

Ingredientes:
Margarina e Farinha De Rosca Para Untar
5 ovos
1 xícara de (chá) de açúcar peneirado
1 xícara de (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher de (chá) de fermento em pó
1/2 xícara de (chá) de refrigerante de guaraná para umedecer
Cerejas Inteiras e Folhas De Hortelã Para Decorar

Recheio:
1 xícara de (chá) de creme de avelã tipo nutella
1/2 xícara de (chá) de cereja em calda picada reserve a calda

Cobertura:
200g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite

Modo De Preparo: Unte e enfarinha uma assadeira de 40x28cm. No liquidificador, bata os ovos por 5 minutos, dando uma pausa a cada 2 ou 3 minutos. Adicione o açúcar e a farinha de trigo peneirados e bata por 3 minutos. Acrescente o fermento em pó e misture com 1 colher. Despeje na fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe amornar e desenforme sobre um pano limpo umedecido. Misture o guaraná com a calda da cereja e regue a massa. Espalhe a nutella com uma espátula e distribua a cereja picada. Enrole a massa formando um rocambole. Embrulhe no pano e aperte. Leve à geladeira por 4 horas. Desembrulhe e coloque em um prato. Derreta o chocolate em banho-maria e, no liquidificador, bata com o creme de leite até ficar homogêneo. Cubra todo o rocambole com o chocolate e decore com cerejas e folhas de hortelã. Mantenha refrigerado e sirva em fatias.

Tempo De Preparo: 60 Minutos
Rendimentos: 12 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.