Ingredientes:
200g de manteiga gelada
200g de farinha de trigo
200g de queijo duro parmesão, queijo minas curado
2 gemas
Modo De Preparo: Corte a manteiga gelada em pequenos cubos, misture a farinha de trigo até ficar homogêneo. Rale o queijo em um ralador fino e adicione à mistura e depois, as gemas de ovo. Misture bem com as mãos, até ficar uma massa lisa e boa de trabalhar. Enrole a massa no formado de bola, embrulhe em filme-plástico e colocar descansando na geladeira por pelo menos 1\2 hora. Depois desse tempo, retire o filme-plástico e dividir em duas partes iguais. Abrir cada porção em um círculo fino. Corte a massa em pequenos triângulos, igual a fatiar uma pizza. Se preferir biscoitos menores, abra massas com 12 a 15cm. de diâmetro. Usando o dedo ou o cabo de uma colher de pau, faça pequenos buracos. Coloque os triângulos em uma assadeira forrada com papel-manteiga. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.