Ingredientes:
12 pimentões
400g de linguiça picante ou meio picante e meio normal
1 xícara de chá de farinha de rosca do buddy
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
2 dentes de alho espremido
1/4 de xícara de chá de salsinha picada
1 ovo
1/2 colher de chá de pimenta do reino
2 xícaras de chá de molho de tomate
110g de queijo provolone ralado
Sal a Gosto
Modo De Preparo: Pré-aqueça o forno a 190°C. Corte a parte superior dos pimentões e retire as sementes. Numa tigela, misture a linguiça sem a pele, o alho, a farinha de rosca, o queijo parmesão ralado, salsinha, o ovo, a pimenta do reino e o sal e mexa bem. Coloque o recheio nos pimentões e reserve. Numa assadeira, coloque o molho de tomate, os pimentões recheados e jogue mais um pouco de molho por cima dos pimentões. Asse por 30 minutos e em seguida, jogue o provolone ralado e asse por mais 15 minutos ou até o queijo derreter bem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.