quinta-feira, 30 de julho de 2015

Rocambole De Carne e Queijo Branco

Ingredientes:
500g de carne moída
1 colher de (sopa) de coentro picado
Sal e Pimenta-Do-Reino a Gosto
2 ovos
1 cebola média ralada
1 maço de agrião bem grande
2 colheres de (sopa) de vinagre balsâmico
500g de queijo branco em fatias bem finas
6 colheres de (sopa) de azeite de oliva

Modo De Preparo: Tempere a carne com o coentro, o sal e a pimenta-do-reino. Junte os ovois inteiros e a cebola ralada, amassando até dar liga. Abra a carne com um rolo de macarrão, como se fosse massa de pastel. Unte com azeite a parte que está virada para cima e que será coberta pelo recheio. Coloque uma camada de agrião e sapique com o vinagre balsâmico. Cubra com fatias de queijo branco. Enrole cuidadosamente, formando o rocambole. A parte externa do rocambole também precisa ser untada com azeite. Leve ao forno médio por 40 minutos.

Substituições: O agrião pode ser substituído por rúcula.

Tempo De Preparo: 30 Minutos
Tempo De Cozimento: 40 Minutos
Pronto Em: 1h10 Minutos
Rendimentos: 6 Porções

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