terça-feira, 28 de julho de 2015

Pão Recheado

Massa:
1 xícara de (chá) de água
1 xícara de (chá) de leite
2 tabletes de fermento biológico fresco
1 colher de (sopa) de açúcar
1 colher de (sopa) de sal
1 ovo
½ xícara de (chá) de azeite de oliva
3 ½ xácaras de (chá) de farinha de trigo
Azeite De Oliva Para Pincelar

Recheio De Mortadela:
1 xícara de (chá) de mortadela cortada em tiras
1 xícara de (chá) de queijo tipo prato ralado

Recheio De Camarão:
1 colher de (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
1 xícara de (chá) de camarão médio limpo
1 xícara de (chá) de kani kama picado
2 xícaras de (chá) de acelga cortada em tiras
Sal a Gosto
Pimenta-Do-Reino a Gosto

Massa: Coloque a água e o leite em uma panela, leve ao fogo e deixe amornar. Enquanto isso, coloque em uma tigela o fermento, o açúcar, o sal e misture bem até que fique líquido. Acrescente a mistura morna, o ovo, o azeite de oliva e a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até que fique homogêneo. Se for necessário, acrescente mais farinha de trigo. Deixe descansar por 30 minutos.

Recheio De Mortadela: Misturar a mortadela e o queijo prato.

Recheio De Camarão: Colocar o azeite, refogar a cebola. Depois por o camarão. Por a acelga cortada e deixar até murchar. Acrescentar o kani picado. Acertar o sal e a pimenta.

Montagem: Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, coloque o recheio de sua preferência frio, enrole e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Pincele com o azeite de oliva e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido até que fique dourado.

Tempo De Preparo: 1 Hora
Rendimentos: 8 Porções

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