quarta-feira, 22 de julho de 2015

Rocambole De Frango Com Ricota

Massa:
1kg de filés de frango moído
4 colheres de sopa de cebola ralada
1 colher de sopa de alho amassadinho
Sal a Gosto
500g de trigo para quibe
2 colheres de sopa de suco de limão

Recheio:
200g de ricota amassada com um garfo
2 colheres de soap de requeijão
2 colheres de sopa de cebola bem picadinha
1 xícara de chá de alho poró fatiado bem fininho

Modo De Preparo: Coloque o trigo para hidratar em um recipiente, quando a água sumir ele estará no ponto. Tempere o frango moído com a cebola, o alho, o sal, o suco de limão,deixe na geladeira por 30 minutos para pegar bem o gostinho dos temperos (esse é o grande segredo, o tempero). Retire o frango da geladeira misture o ovo inteiro, o trigo já hidratado e amasse bem até obter uma massa homogênea, vá colocando o trigo aos poucos, talvez não precise utilizar todo. Abra um filme (aquele plástico de embalar) em uma superfície plana. Enquanto isso, o recheio tem que estar pronto e frio, não pode estar quente. Abra um filme (aquele plástico de embalar) em uma superfície plana. Enquanto isso, o recheio tem que estar pronto e frio, não pode estar quente. Coloque a massa sobre o filme (não pode ficar muito alta a massa) coloque o recheio por cima e vá enrolando o frango com o apoio do filme, no final molde com a mão e vá acertando o formato. Leve ao forno médio por 40 minutos. Forno pré-aquecido.

Tempo De Preparo: 50 Minutos
Cozimento: 40 Minutos
Pronto Em: 90 Minutos
Rendimentos: 5 Porções
Rendimentos: 12 Pedaços

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