segunda-feira, 27 de julho de 2015

Bolinhos De Amêndoas e Coco Sem Glúten, Sem Lactose

Ingredientes:
02 ovos batidos
Raspas de 01 limão
02 colheres de sopa de gengibre ralado
04 colheres de sopa de óleo de coco
01 xícara de chá de leite de amêndoas ou quinoa ou outro leite vegetal
01 de xícara de chá de farinha de amêndoas
1/4 de xícara de chá de farinha de coco
03 colheres de sopa de açúcar mascavo ou de coco
04 colheres de chá de fermento em pó
Geleia De Damasco Para Finalizar

Modo De Preparo: Misture os ovos, as raspas de limão, o gengibre, o óleo de coco e o leite em uma tigela grande. Em outra tigela misture os ingredientes secos (exceto o fermento em pó). Vá despejando os secos na tigela dos molhados aos poucos, misturando com uma espátula. Por fim adicione o fermento em pó e misture delicadamente. Distribua a massa em fôrminhas de muffins e leve ao forno (170°C) até ficarem cozidos e levemente dourados. Espere esfriar e finalize com a geleia de damasco e raspinhas de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.