Ingredientes:
3 ovos
3 colheres de (sopa) de óleo de canola
3 unidades (médias) de batata yacon, descascadas e picadas
1 xícara de (chá) de açúcar demerara orgânico
1 xícara de (chá) de farinha de arroz
1 xícara de (chá) de amido de milho
1 colher de (chá) de canela em pó
1 colher de (sopa) de fermento em pó
Modo De Preparo: Bata os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador até ficar obter uma massa homogênea e acrescente a batata yacon em seguida, batendo bem. Despeje em uma tigela e aos poucos acrescente a farinha de arroz, o amido de milho e a canela, misturando suavemente. Por último, coloque o fermento em pó e mexa. Despeje a massa em uma fôrma ou refratário de vidro, untado e enfarinhado (de preferência com farina de arroz), e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
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