quinta-feira, 30 de julho de 2015

Coxinhas De Liquidificador Com Maracujá

Massa Misturar No Liquidificador:
5 xícaras de (chá) de caldo de legumes
2 gemas
1/4 de xícara de (chá) de óleo ou manteiga derretida ou margarina derretida
2 colheres de (sopa) de requeijão
3 colheres de (sopa) de yogurte natural

Massa Misturar No Liquidificador: Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo brando, acrescentando aos poucos a farinha de trigo 5 e 1/2 xícaras de (chá) de farinha de trigo e acertar a massa ao final com mais farinha de trigo se necessário. Mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela e formar uma massa lisa.

Recheio:
1 colher de sopa de suco de maracujá
100g de manteiga
1 cebola roxa picada
3 dentes de alho picados ou triturados
500g de peito de frango cozido e desfiado (cozinhar no caldo de legumes)
Sal e Pimenta a Gosto
Salsa Picada a Gosto
1/2 copo de requeijão
2 ovos batidos
Farinha De Rosca Para Empanar Ou Farinha Crocante

Recheio: Em uma panela, derreta a margarina, doure a cebola e o alho. Junte o peito de frango, tempere com o sal, a pimenta, a salsa e misture o requeijão. Acrescente o suco de maracujá. Acerte o sal.

Montagem: Molde as coxinhas e recheie. Passe no ovo batido e na farinha de rosca ou na farinha crocante tipo japonesa panko. Frite em óleo quente. Sirva.

Tempo De Preparo: 50 Minutos
Rendimentos: 90 Porções

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