Ingredientes:Azeite
a Gosto
1 cebola roxa fatiada não muito fina
1 pimentão vermelho sem semente e picado em quadradinhos pequenos
1 cebola roxa fatiada não muito fina
1 pimentão vermelho sem semente e picado em quadradinhos pequenos
1
pimentão amarelo sem semente e picado em quadradinhos pequenos
2 dentes de alho sem pele e fatiados
5 linguiças italianas sem pele e picada grosseiramente
1 colher de (chá) de páprica defumada
Sal e Pimenta-Do-Reino a Gosto
200g de arroz agulhinha
½ xícara de (chá) de vinho branco
500ml de caldo de galinha
1 tomate picado em quadradinhos pequenos
Cebolinhas Fatiadas a Gosto
Salsinha Picadinha a Gosto
2 dentes de alho sem pele e fatiados
5 linguiças italianas sem pele e picada grosseiramente
1 colher de (chá) de páprica defumada
Sal e Pimenta-Do-Reino a Gosto
200g de arroz agulhinha
½ xícara de (chá) de vinho branco
500ml de caldo de galinha
1 tomate picado em quadradinhos pequenos
Cebolinhas Fatiadas a Gosto
Salsinha Picadinha a Gosto
Modo De Preparo: Em uma panela pesada, coloque azeite e frite 1 cebola roxa fatiada não muito fina por 5 minutos ou até quase caramelizar. Adicione os pimentões e o alho e cozinhe por mais 2 minutos. Adicione no meio da panela 5 linguiças italianas sem pele e picada grosseiramente e cozinhe por +/- 5 minutos. Acrescente 1 colher de (chá) de páprica defumada e misture. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Junte 200g de arroz agulhinha e misture bem, deixando absorver os sabores. Deglaceie com ½ xícara de (chá) de vinho branco raspando todo o fundo da panela. Regue com 500ml de caldo de galinha e deixe ferver. Cozinhe por +/- 20 minutos ou até o arroz ficar macio e o líquido ser quase todo absorvido. Retire do fogo, adicione 1 tomate picado em quadradinhos pequenos, cebolinhas fatiadas, salsinha picadinha e sirva em seguida.
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