Ingredientes:
1 xícara de (chá) de leite
1 lata de milho verde escorrido
1 pacote de creme de cebola
1 xícara de (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
400g de queijo prato ralado grosso
400g de tomate seco
Modo De Preparo: Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte com óleo 1 assadeira grande (40+28cm) e reserve. Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar totalmente os grãos. Junte o creme de cebola o óleo e os ovos e bata por mais 1 minuto ou até formar uma mistura homogênea. Passe para uma tigela média. Junte a farinha de trigo e o fermento em pó e misture delicadamente. Coloque a massa na assadeira reservada. Cubra com o queijo e o tomate e polvilhe o orégano. Leve ão forno por 40 minutos ou até que um palito saia limpo. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.