quarta-feira, 29 de julho de 2015

Bolinhos De Arroz Com Linguiça Fininha e Mussarela

Ingredientes: 
200g de linguiça fininha defumada picada
2 1/2 xícaras de (chá) de arroz branco cozido 
100g de queijo mussarela ralado
50g de queijo parmesão ralado
2 ovos
1 dente de alho picado 
Salsinha Picada a Gosto
Cebolinha Picada a Gosto
Pimenta Do Reino Preta Moída a Gosto
Sal a Gosto 
Óleo De Soja Para Fritar

Modo De Preparo: No liquidificador, bata os ovos e o arroz. Adicione ao liquidificador o queijo mussarela, o queijo parmesão ralado, o alho, a salsinha, a cebolinha, o sal e a pimenta e misture bem. Transfira a massa para uma vasilha, acrescente a linguiça fininha defumada e misture bem. Em uma frigideira funda, aqueça o óleo. Modele pequenos bolinhos com o auxílio de 2 colheres de sopa e frite aos poucos, até ficarem dourados e crocantes. Com ajuda de uma escumadeira, escorra os bolinhos e disponha-os sobre papel-toalha. Sirva em seguida.

Tempo De Preparo: 45 Minutos Aproximadamente
Rendimentos: 6 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.