Ingredientes:
1 xícara de (chá) de leite
1 lata de leite condensado
3 xícaras de chá de ricota
2 colheres de (sopa) de maisena
1 colher de (café) de canela
1 colher de (sopa) de manteiga derretida
½ xícara de (chá) de uva passa
1 colher de (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de manteiga
Modo De Preparo: No liquidificador coloque o leite, o leite condensado, a ricota, a maisena, a canela e a manteiga derretida. Bata por aproximadamente 3 minutos. Em uma vasilha, coloque essa massa e misture com as passas polvilhadas e sem excesso de farinha de trigo. Unte com manteiga, uma fôrma e leve para assar em forno médio por 40 minutos. Desligue o fogo e deixe descansar dentro do forno por 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.