quarta-feira, 29 de julho de 2015

Pão De Calabresa Com Ervas Finas

Ingredientes:
1 cebola grande bem picada
3 colheres de sopa de azeite
4 tomates maduros sem sementes picados
600g de linguiça calabresa em fatias finas
3\4 de xícara de chá de azeitonas verdes picadas
3 colheres de sopa de tomilho, alecrim, manjericão e orégano frescos e picados
Sal a Gosto
6 xícaras de chá de farinha de trigo
205g de manteiga
1 lata de guaraná

Recheio: Refogue a cebola no azeite. Junte o tomate, a linguiça calabresa, as azeitonas, as ervas e o sal. Refogue por 5 minutos.

Massa: Numa superfície lisa, misture, com as mãos, a farinha de trigo e a manteiga. Junte o sal e o refrigerante. Amasse até obter uma lisa. Forme uma bola, cubra com o pano e deixe descansar por 1\2 hora. Numa superfície enfarinhada, abra a massa em 2 retângulos. Distribua o recheio entre os 2 e enrole-os como rocambole. Pincele com a gema e ponha em assadeira untada e enfarinhada. Asse por 30 minutos ou até dourar. Sirva antes, depois ou ao lado do caldo verde.

Tempo De Preparo: 1h30 Minutos
Rendimentos: 2 Pães (10 Fatias Cada Um)

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