sábado, 25 de julho de 2015

Torta De Camarão

Massa:
200g de manteiga sem sal 
300g de farinha de trigo
1 pitada de sal

Massa: Misture todos os ingredientes até a massa ficar lisa.

Recheio De Camarão: 
1 colher de sopa de manteiga 
2 dentes de alho amassado e picados
1 cebola picada
500g de camarão 7 barbas
2 tomares maduros bem picados 
1 sachê de hondashi 
Sal e Pimenta a Gosto 
1/2 xícara de chá de leite com 2 colheres de sopa de amido de milho 
1 caixinha de creme de leite

Modo De Preparo: Refogue todos os ingredientes deixando por último os dois últimos ingredientes, e depois de colocado o amido de milho deixar engrossar pra em seguida colocar o creme de leite. Forre uma assadeira de 20cm de diâmetro de fundo falso com metade da massa, coloque o recheio (frio) cubra com o restante da massa pincele com gema de ovo e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.