terça-feira, 21 de julho de 2015

Rocambole De Carne Moída

Ingredientes:
1/2kg de carne moída
1 pacote de creme de cebola
Tempero a Gosto
2 ovos cozidos e picados
150g de bacon picado
1/4 lata de milho
12 fatias de presunto
8 fatias de mussarela
1 colher de (sobremesa) de manteiga
Papel-Alumínio

Modo De Preparo: Tempere a carne a seu gosto. Coloque o pó do creme de cebola na carne, misturando bem. Abra a carne em cima do papel-alumínio. Faça uma camada de presunto, uma camada de mussarela, coloque os ovos, bacon e o milho. Coloque mais uma camada de mussarela e depois de presunto. Enrole com cuidado, feche todos os espaços. Após enrolar a carne, com as mãos passe a manteiga na carne. Com o mesmo papel embrulhe a carne Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos. Depois abra o papel-alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos ou até que doure. Retire do forno e sirva com arroz e salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.