terça-feira, 21 de julho de 2015

Bolo De Milho Salgado

Ingredientes:
1 xícara de (chá) de leite
1 lata de milho verde escorrido
1 embalagem creme cebola
1 xícara de (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras de (chá) de farinha trigo
1 colher de (sopa) fermento pó
200g de queijo mussarela ou prato ralado em ralo grosso
100g de tomate seco
Orégano Para Polvilhar

Modo De Preparo: Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar os grãos. Junte o creme de cebola, o óleo e os ovos e bata por mais um minuto ou até formar uma mistura homogênea. Passe para uma tigela média, junte a farinha de trigo e o fermento em pó e misture delicadamente. Coloque a massa em uma assadeira previamente untada e enfarinhada, cubra com o queijo, o tomate (opcional) e polvilhe com o orégano. Asse em forno pré-aquecido a 180C por cerca de 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.