domingo, 26 de julho de 2015

Torta De Limão Com Ganache De Chocolate

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
½ xícara de chá de suco de limão espremido na hora
1 lata de creme de leite gelado sem soro
2 colheres de chá de raspas de limão
1 xícara de chá de raspas de chocolate para a cobertura

Modo De Preparo: Coloque numa tigela o leite condensado, o suco de limão 1 colher das raspas de limão (reservando a outra para a cobertura) e, por último, o creme de leite. Misture delicadamente e recheie com o creme de limão. Leve a geladeira, no mínimo por 2 horas. Após a refrigeração, acrescente o ganache de chocolate e cubra com as raspas de chocolate

Para o Ganache De Chocolate: Derreta 200g de chocolate meio amargo. Junte 200g de creme de leite fresco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.