Massa:
1kg de farinha de trigo
400g de açúcar
400g de margarina
2 ovos
1 colher de café de fermento em pó
Creme:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 ovos
Raspas De Limão a Gosto
1 copo de açúcar
Frutas Para Decorar a Gosto
Amido De Milho a Gosto
Geléia:
2 colheres de sopa de água
2 colheres de sopa de amido de milho
1 xícara de chá de açúcar
Massa: Misture, em um recipiente, todos os ingredientes. O açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó. Coloque a margarina aos poucos enquanto continua a mexer. Coloque os ovos. Depois de 10 minutos, quando a massa estiver bem consistente, coloque nas fôrminhas não precisa untar as fôrmas. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
Creme: Coloque todos os ingredientes numa panela. O leite, o leite condensado, ovos, as raspinhas de limão e o açúcar Atenção: A maizena (amido de milho) não deve ser colocada direto na panela. Misture primeiro com um pouco de leite para dissolver o amido. Leve ao fogo até ferver. Retire as fôrminhas do forno. Espere o creme esfriar para cobrir as fôrminhas.
Geléia: Misture a água, o amido de milho e o açúcar. Mexa e pincele as tortinhas (a geléia não deixa a fruta escurecer). Frutas: kiwi, uva, maça e banana.
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