terça-feira, 21 de julho de 2015

Torta Rústica De Calabresa

Ingredientes:
2 pacotes de massa folhada
1 xícara de chá de mascarpone
500g abobrinha em lâminas finas
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de sal
1 pitada de pimenta do reino
1 pacote de linguiça calabresa em rodelas finas
1 cebola grande em pétalas
1\2 pimentão vermelho em pedaços pequenos
1\2 pimentão amarelo em pedaços pequenos
1 colher de sopa de orégano fresco ou salsinha desidratada

Modo De Preparo: Pré-aqueça o forno a 180C. Em uma assadeira untada, coloque uma folha de massa folhada. Em seguida, sobreponha outra. Espalhe por cima o mascarpone. Disponha a abobrinha. Reque com o azeite e tempere com o sal e a pimenta. Disponha a calabresa, a cebola e os pimentões e polvilhe com o orégano. Leve ao forno pré-aquecido a 180C por 20 minutos. Sirva depois do caldo verde, como complemento.

Tempo De Preparo: 20 Minutos
Rendimentos: 12 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.