domingo, 26 de julho de 2015

Nhoque De Mandioquinha e Espinafre

Ingredientes:
1kg de mandioquinha
1 maço de espinafre
100g de manteiga
2 ovos inteiros
Farinha De Trigo Até Dar o Ponto
Sal a Gosto
Queijo Parmesão Ralado a Gosto

Modo De Preparo: Cozinhe a mandioquinha na água fervendo com um pouco de sal e um fio de azeite. Depois de cozido, coloque no espremedor fazendo um pire, ainda quente acrescente a. Manteiga os 2 ovos inteiros e a farinha de trigo vai colocando até dar o ponto " até não grudar na mão" e depois acrescentar o espinafre já cozido na água e sal e picado na. Tabua de legumes. Unte a mesa com farinha de trigo, e vai enrolando a massa e corte em cubos. Cozinhe em água fervendo com sal até os nhoques subirem retire com a escumadeira. E reservando numa peneira, para escorrer a água do cozimento. Depois de escorrido coloque em uma refrataria e acrescente o molho de sua. Preferência ou molho ao suco ou branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.