Para a Massa:
2 2/1 xícaras de chá de açúcar mascavo apertado na xícara
½ xícara de chá de água
4 xícaras de chá de coco fresco
1 xícara de chá de farinha de trigo
3 ovos
2 xícaras de chá de castanha-do-pará moída
Para a Cobertura De Damasco:
300g de damasco azedo
3 xícaras de chá de água
Para o Doce De Ovos:
1 xícara de chá de açúcar
½ xícara de chá de água
8 gemas passadas pela peneira
½ xícara de chá de leite
Para Polvilhar:
½ xícara de chá de castanha-do-pará moída
Modo De Preparo: Pincele com manteiga uma fôrma de 30cm de diâmetro forre o fundo com o papel impermeável e depois unte bem com manteiga. Reserve. leve ao fogo o açúcar junto com a água quando começar a ferver, acrescente o coco mexa até levantar fervura. Retire do fogo e junte o restante dos ingredientes da massa. Espalhe na fôrma preparada e leve ao forno quente (200°C) pré-aquecido asse por 30 minutos, até que fique firme deixe esfriar um pouco, desenforme e retire o papel cozinhe o damasco na água até ficar macio. Escorra e bata no processador ou, aos poucos, no liquidificador, até ficar cremoso. Espalhe sobre a massa preparada.
Doce De Ovos: Misture o açúcar com a água numa panela média leve ao fogo e mexa somente até dissolver o açúcar. Cozinhe em fogo baixo até o ponto de fio fraco (verifique colocando um pouco de calda entre o polegar e o indicador. Afaste os dedos deve formar um fio, que logo se quebra) deixe esfriar e junte as gemas e o leite volte ao fogo baixo e cozinhe, mexendo constantemente até engrossar. Retire da panela, deixe esfriar e despeje por cima da cobertura de damasco polvilhe a lateral com a castanha-do-pará.
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