Ingredientes:
4 ovos
5 colheres de (sopa) de açúcar
250g de queijo marcarpone
Café Solúvel a Gosto
Licor De Café a Gosto
Biscoitos De Champanhe a Gosto
Cacau Em Pó a Gosto
Modo De Preparação: Preparar o café e juntar um cálice de licor de café, deixar esfriar. Separar as gemas das claras. Juntar o açúcar as gemas e bater até obter um creme fofo. Bater as claras em castelo. Juntar ao preparado das gemas o queijo e envolver com um batedor de arames. Juntar as claras em castelo e voltar a envolver. Colocar o preparado num saco de confeiteiro e guardar na geladeira até a hora de servir. Quando for altura de servir, molhar os biscoitos de champanhe no café, apenas um dos lados, e colocar num prato de servir (a quantidade de biscoitos que desejar, eu fiz em doses individuais, 3 biscoitos em baixo), cobrir com o creme, voltar a colocar mais biscoitos e finalizar com o creme. Polvilhar com o cacau em pó e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.