quinta-feira, 23 de julho de 2015

Gratinado De Espinafre e Presunto

Ingredientes:
180g presunto cozido sem capa de gordura
1 colher de sopa de manteiga
1 maço de espinafre cozido e picado
1 xícara de chá de creme de leite fresco ou 1 caixa de creme de leite de 200ml
2 ovos
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Sal a Gosto
Pimenta-Do-Reino Preta a Gosto Moída Na Hora
Noz-Moscada a Gosto Moída Na Hora

Modo De Preparo: Corte as fatias de presunto em tiras finas. Numa panela, aqueça a margarina, junte o espinafre e metade do creme de leite. Misture bem e refogue um pouco. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Reserve. Em um refratário pequeno, espalhe uma camada de espinafre e uma de presunto. Faça uma nova camada, terminando com o presunto. No liquidificador, bata os ovos, o restante do creme de leite e o queijo. Despeje sobre o presunto e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até dourar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.