quarta-feira, 22 de julho de 2015

Rocambole De Ricota

Massa:
200g de ricota amassada com um garfo
2 ovos
2 colheres de sopa de margarina
1 xícara de chá de amido de milho
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
Sal a Gosto
1 gema para pincelar

Recheio:
1 peito de frango (cozido em 500ml de água e um tablete de galinha e desfiado)
2 dentes de alho
1 cebola pequena picadinha
1 colher de sopa de margarina ou manteiga
1 fio de azeite
1 lata de milho verde
1 pires de palmito picadinho
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 lata de molho de tomate
1/2 pote de requeijão

Massa: Misture todos os ingredientes até dar o ponto de enrolar (a quantidade de farinha de trigo pode variar de acordo com a umidade da ricota e tamanho dos ovos). A massa deve desgrudar das mãos, mas não deve ficar seca.

Recheio: Refogue o alho e a cebola na margarina misturada com o azeite, adicione o frango e o milho. Adicione a farinha de trigo e mexa para incorporar totalmente. Adicione o molho de tomate e o palmito. Desligue o fogo e incorpore o requeijão. Use o recheio frio. Espalhe a massa com auxilio de um rolo recheie e enrole como rocambole, pincele a gema e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

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