sexta-feira, 31 de julho de 2015

Pirarucu à Minha Moda

Ingredientes:1 colher de (sopa) de azeite de dendê
½ xícara de (chá) de molho de tomates
Molho De Pimenta a Gosto
2 cebolas fatiadas
400g de filés de pirarucu temperado com alho, limão e tempero completo
1 pimentão vermelho fatiado
1 pimentão amarelo fatiado
250g de batatas pré-cozidas e fatiadas
1 caixa de tomates cereja cortados ao meio
½ xícara de (chá) de azeitonas verdes fatiadas
Salsinha Picadinha e Cebolinha Picadinha a Gosto
1 xícara de (chá) de azeite


Modo De Preparo: Coloque em uma tigela 1 colher de (sopa) de azeite de dendê, ½ xícara de (chá) de molho de tomates, molho de pimenta a gosto, misture e reserve. Em uma panela, monte camadas. Uma porção da cebola fatiada 400g de filés de pirarucu temperado com alho, limão e tempero completo. Uma porção da cebola fatiada. Metade do pimentão vermelho fatiado e metade do pimentão amarelo fatiado. Metade do tomate 250g de batatas pré-cozidas e fatiadas. O restante da cebola fatiada. O restante dos pimentões vermelho fatiado e amarelo. O restante do tomate fatiado. Mistura de molho de tomate. Regue com 1 xícara de (chá) de azeite. Leve ao fogo baixo por 20 minutos. Retire do fogo e sirva em seguida com arroz de açafrão e banana-da-terra frita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.