Ingredientes:
1 ½kg de peito de frango
1 ½ cebola
3 dentes de alho
5 colheres de sopa de molho de tomate
1 colher de sobremesa de mostarda
5 colheres de sobremesa de ketchup
2 gemas
7 colheres de sopa de conhaque
1 lata de milho
5 colheres de sopa de catupiry
3 colheres de sopa de creme de leite sem soro
3 colheres de sopa de manteiga
Queijo Parmesão Ralado a Gosto
Sal a Gosto
Modo De Preparo: Cozinhe o peito de frango e reserve o caldo. Depois de cozido desfie o frango. Na panela, coloque 3 colheres de sopa de margarina. Aqueça bem e coloque o frango desfiado, aos poucos. Regue o estrugido do frango com o caldo reservado. Refogue bem. Rale a cebola e o alho picado e coloque aos poucos na panela. Aqueça no fogo, as colheres de conhaque e flambe o frango. Em seguida, coloque as gemas dissolvidas no caldo de frango reservado. Coloque na panela com a mostarda e o ketchup. Por último coloque o milho verde. Numa fôrma refratária, unte bem com o catupiry. Coloque o frango e por cima, jogue o catupiry desmanchado no creme de leite. Salpique o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio para gratinar.
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