Recheio De Linguiça e Cebola:
2 colheres de (sopa) de óleo
2 cebolas cortadas em fatias
2 xícaras de (chá) de linguiça fresca sem a pele
Pão:
2 ovos
2 xícaras de (chá) de água
1 colher de (sopa) de açúcar
1 colher de (sopa) de sal
4 tabletes de fermento biológico fresco ou 2 sachês de fermento biológico seco
1 xícara de (chá) de óleo
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo integral
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
Outras Opções De Recheio:
Flocos De Aveia
Quinua
Linhaça
Tomate Seco
Modo De Preparo: Aqueça o óleo e murche a cebola. Coloque a linguiça, misture e refogue. Deixe esfriar. Bata com o auxílio de um fuê os ovos com a água. Acrescente o açúcar, o sal, o fermento e misture. Coloque o óleo, a farinha de trigo integral, a farinha de trigo e misture bem até que obtenha uma massa lisa e que não grude nas mãos. Se for necessário, acrescente mais farinha de trigo. Deixe descansar até que dobre de volume. Divida o pão em três partes e sobre uma superfície enfarinhada, abra cada porção e coloque o recheio de linguiça ou o recheio de sua preferência frio. Feche cada pão, faça cortes delicadamente na superfície com o auxílio de uma faca e deixe descansar novamente. Coloque em assadeira e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido até que fique dourado.
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