domingo, 26 de julho de 2015

Quibe Vegetariano

Para o Recheio:
1 pacote de trigo para quibe
1 colher de (chá) de farinha de trigo
1 pitada fermento em pó
1 maço de acelga
1 maço de couve manteiga 
Pimenta Síria a Gosto 
Salsa e Orégano a Gosto
1 punhado de cebolinha e hortelã picadas
1 cebola picada
2 colheres de sopa de margarina
Sal a Gosto

Para o Trigo:
Suco de 1 limão 
1 cebola picada
2 dentes de alho
Salsa e Orégano a Gosto
1 punhado de cebolinha e hortelã picadas
Pimenta Síria a Gosto
100ml de azeite 
¾ copo de água 
Sal a Gosto

Para o Recheio: Cubra o trigo com água e deixe de molho por 1 hora. Escorra e esprema bem com as mãos até ficar bem seco, transfira para uma tigela e reserve. Em uma frigideira aqueça a manteiga e refogue a cebola. Acrescente a acelga e a couve juntas, cortadas bem fininhas. Acrescente orégano, salsa, pimenta síria, sal. Reserve.

Para o Trigo: Bata todos os ingredientes juntos no liquidificador a cebola, alho, salsinha, hortelã, suco do limão, azeite, sal e a água. Misture ao trigo bem sequinho e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture bem. Unte um refratário e espalhe metade do trigo temperado no fundo e lados do refratário. Recheie com a acelga e a couve refogada e cubra com o restante do trigo, espalhando bem até cobrir todo o recheio. Cubra o refratário com papel-alumínio e leve ao forno médio por 45 minutos. Para servir, decore com limão e folhas de hortelã.

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