Massa:
4 ovos
1/2 xícara de (chá) de açúcar
3/4 xícara de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (chá) de fermento em pó
1/4 xícara de (chá) de chocolate em pó
Recheio:
100g de nozes picadas
100g de amêndoas picadas
2 colheres de (sopa) de mel
1 colher de (sopa) de açúcar de confeiteiro
Massa: Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco. Junte as gemas e bata mais. Peneire a farinha de trigo com o fermento em pó e misture com os ovos batidos. Divida a massa ao meio e distribua colheradas de metade da massa em uma assadeira retangular untada, sem espalhar. Peneire o chocolate sobre a massa restante e misture. Novamente, distribua colheradas da massa de chocolate na assadeira. Espalhe as duas massas fazendo movimentos circulares para deixar a massa marmorizada. Asse em temperatura média por 35 minutos. Deixe esfriar bem. Corte as beiradas e desenforme sobre papel-alumínio, ou sobre um pano limpo. Enrole, desenrole e reserve.
Recheio: Misture as nozes, as amêndoas, o mel e a essência. Espalhe sobre o rocambole e enrole. Salpique com açúcar de confeiteiro peneirado e sirva.
Rendimentos: 15 Porções
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