Para a Massa:
200g de manteiga temperatura ambiente
1 copo de água gelada
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Farinha De Trigo Até Dar o Ponto
Para o Recheio:
5 talos brancos de alho poró cortados em rodelas
Manteiga e Azeite Para Refogar
Para o Molho Bechamel:
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola ralada
Noz-Moscada Ralada a Gosto
½ litro de leite para dissolver a farinha de trigo
1 colher de sopa de farinha de trigo
Para a Massa: Dissolva a manteiga na água gelada e vá colocando a farinha de trigo aos poucos. Acrescente o fermento em pó sovando até desgrudar das mãos. Corte em duas partes e reserve.
Para o Recheio: Aqueça a manteiga e o azeite e refogue o alho poró cortado em rodelas. Acrescente o molho bechamel, misture bem e reserve. Unte um refratário e forre-o com parte da massa, acrescente o recheio. Corte o restante da massa em tiras e cubra o recheio com as tiras cruzando-as na diagonal.
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